※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
雑談・つぶやき

長女の誕生日で、ママリの抽選で3等が2回当たった。3回目はなかったけど、誕生日だから?1等だったらもっと嬉しかったけど、嬉しい♡

誕生日プレゼントなのかな…

今日は長女の14歳の誕生日🎂
それが関係あるのか、ママリの抽選、この2ヶ月かすもしなかったのに3等が2回当たった!

さすがに3回目はなかったけど(笑)、誕生日だから?と思っちゃった。
1等だったらもっと嬉しかったけど(欲が…w)、十分嬉しい😄♡

コメント

まーるまる

当選おめでとうございます!✨
そして娘さんもお誕生日おめでとうございます!❤️

私も4,5,6月は7回も当選したのに、7,8月は1度も当たらないです💦💦
あと少しで息子の誕生日なので、そのときを楽しみに待ちたいと思います😊✨

• まっこ

まっこ

ありがとうございます😊

「どーせまたハズレだろうけどー…ん?あっ💦当たったー!」
    「2回目…さすがにもうな…い!?あっ💦また当たったー!」

「3回目もあるんじゃなーい✨」←この辺から欲がwww
    「あっ、ハズレ…」

ってなってました(笑)

息子くんのお誕生日、ドーンと当たること願ってます♡

• 8月31日