子育て・グッズ 子供が県民共済に入ってます前回剥離骨折と診断されました剥離骨折じゃ… 子供が県民共済に入ってます 前回剥離骨折と診断されました 剥離骨折じゃ保険降りないかなと 思って何もしてませんが、 今日レントゲンを撮ったら 剥離の場所は吸収され無くなったのか 小さく見えない程度でしたが 違う場所が骨折して居ると言われました ギブスなど固定はしてなく 湿布とテーピングのみです また来週も経過を見せに行きます 骨折、経過通院で保険おりますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保険 骨折 県民共済 あーぷん コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント