ファッション・コスメ うなじが汚いのが悩みです。脱毛に通ってましたが、出産したらまたボー… うなじが汚いのが悩みです。 脱毛に通ってましたが、出産したらまたボーボーに... 自分で整えて旦那に脱毛器を当ててもらおうと思ってるのですが、赤く丸をしたところは全て剃っていいのでしょうか? 最近ショートにしたので、脱毛するなら今だと思って... 美容師さんに中途半端に剃られてちょりチョリしてるのもキモイです... きたない写真ですみません... 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 旦那 脱毛 出産 写真 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント タマゴ 私なら気になるところは全然やります!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント