※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まのん
産婦人科・小児科

宇都宮市の小児歯科矯正歯科について教えてください。子供が4歳で反対咬合が治らず、専門の病院を探しています。現在通っている歯医者は小児専門ではないため、評判の良い矯正歯科を探しています。何かおすすめがありますか?

【宇都宮市の小児歯科矯正歯科について教えてください】

宇都宮市🦷小児歯科🦷矯正歯科👦👧について教えて下さい🙇‍♀️

子供がもうすぐ4歳になるのですが、反対咬合が治らず、そろそろ病院を決めて相談したいと思っています。
現在フッ素塗布で通っている歯医者はあるのですが、小児専門ではありません。
病院は何ヶ所か行くつもりですが、あまり多くても子供も大変なので、ある程度絞った上で評判が良い小児歯科矯正歯科に行きたいと思っています。

ご存知でしたら、教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します🙏😌✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うまがみこども歯科はどうですか??矯正やってるって聞いたことあります!

あやの

岡本の長谷川みらい歯科は小児歯科専門の歯医者ではないですが、小児矯正やっていると思います🙆‍♀️
小児歯科にも力を入れている歯医者です。
かかりつけですが、院内もキレイでスタッフの方も皆さん丁寧で優しいですよ。
子どもは治療後にガチャガチャやらせてもらえます😁