コメント

aya
3本目を半分ほど使いましたが私は効果を感じず、ダイエットの方向性も変えたので2週間前から辞めています笑
痩せた友人2人はMCTオイル使ってますよ🙆♀️
aya
3本目を半分ほど使いましたが私は効果を感じず、ダイエットの方向性も変えたので2週間前から辞めています笑
痩せた友人2人はMCTオイル使ってますよ🙆♀️
「オイル」に関する質問
大皿で食事出してる方…! ランチョンマットは使っているのですが、大皿で食事を出すことが多いのでマット外にお皿を置く事が多いです。 取り分ける時にこぼすことがあったり(特に夫)、皿の底がうっかり汚れたりしていて…
わさび味のチップスターと、ローズマリー味のオリーブオイルチップス(アメリカの)が、食べてみたけどあまり好みの味ではなく😅 とはいえ、捨てるのももったいなくて、何かアレンジレシピとかないでしょうか??
しっかりお化粧した日のケアを教えて欲しいです💦 普段化粧落としはミルクタイプのクレンジング使ってます。 しっかりメイクの日はオイルにした方がいいんですかね? 休みの日にしっかりメイクしてる最中に既にしっかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
MCTオイルの摂取量はどのくらい取っていましたか?
1日の量です。
aya
1日量だと、大さじ2杯です。
ひろ
ありがとうございます😊