妊活 元々週末しか性交渉のない我ら。排卵日週末くらいかと思ってたら、30日… 元々週末しか性交渉のない我ら。 排卵日週末くらいかと思ってたら、30日昼に強陽性の夜から排卵痛、、、 夕方から仕事してさっき帰ってきました。旦那はもちろん寝てるし。はあ、今周期終わった🥲さすがに31日は間に合わないだろうな、、、 やらんでも妊娠したらいいのになー😂😂 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 排卵日 陽性 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我ら、によく分かんないけど笑っちゃいました😂 周期関係なしに一度したら確実に妊娠出来たらいいのにって思います。 8月31日 退会ユーザー ほんと、やらんでも妊娠したら嬉しいですよね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント