ココロ・悩み なんかおりもの?が増えて、毎日膣からの匂いが酷くなってたので今さっき… なんかおりもの?が増えて、毎日膣からの匂いが酷くなってたので今さっき、今年の4月に婦人科でもらった膣剤を入れたんですけど大丈夫ですかね?? 4月のだから古すぎましたか? ちょっと不安になってきました💦 入れたあとは特に今は違和感ないです! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り おりもの 夫 婦人科 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院でもらう錠剤のお薬は2(3?)年くらいは使用期限あるって聞いたことあります! 今年だったら全然使っちゃいます。笑 8月31日 ママリ そうなんですね! それなら安心しました☺️💖 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
それなら安心しました☺️💖