子育て・グッズ おととい日本脳炎の予防接種を打ちましたその日と次の日はなんともなか… おととい日本脳炎の予防接種を打ちました その日と次の日はなんともなかったのですが 今日の夕方から熱が出て、今も39度近くあります 口臭からして風邪なのかな?と思っているのですが (病院は明日の朝イチでいきます) 1日おいて副反応とかってあり得ますかね💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 副反応 はじめてのママリ(妊娠24週目, 4歳3ヶ月) コメント カリメロ 副反応の熱は24時間の間で下がるので風邪引いちゃったのかもしれないですね😭 8月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 結局朝には下がっており病院でも副反応ではないと思う、なんだ駄々のかなーで終わりました😅 咳なんかが出てこないことを祈ります! ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結局朝には下がっており病院でも副反応ではないと思う、なんだ駄々のかなーで終わりました😅
咳なんかが出てこないことを祈ります!
ありがとうございました!