コメント

ちょびママ
私は鹿児島市内済みなのですが、愛育病院で出産した際に同時期に入院していたママさんで、指宿や喜入の方いらっしゃいました。指宿の方とはよく話したんですが、医療センターしか無かったので愛育病院で産もうと相談して5ヶ月位で変更したと教えてくれました。5年前だしコロナ前の話なので参考にならなかったらすみません
ちょびママ
私は鹿児島市内済みなのですが、愛育病院で出産した際に同時期に入院していたママさんで、指宿や喜入の方いらっしゃいました。指宿の方とはよく話したんですが、医療センターしか無かったので愛育病院で産もうと相談して5ヶ月位で変更したと教えてくれました。5年前だしコロナ前の話なので参考にならなかったらすみません
「病院」に関する質問
2人目妊活について質問です! 1人目を不妊治療で授かり、年齢的にも2人目の妊娠について早めに行動しないとと考えています。 生理がまだ再開しておらず、だいぶ授乳も減ってきて排卵しているかどうかなど診てもらう場合2…
8月末で自分の会社の社会保険を外れ、9月から旦那の扶養に入ろうと思っていたのですが、資格損失証明書、雇用証明書の書類が2週間ほどかかると言われており、まだ揃っておらず扶養申請ができない状態です。9月4日に妊婦検…
この呼吸の仕方は、やばいですか??? 昨日病院に行った時は、 炎症反応も高くないから、少し様子見ようと言われました。朝起きると、相変わらず咳はひどく 服をめくってみると、ん?凹んでる??て感じです😭 どなたか経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
そうなのですね!愛育綺麗だしいいですよね🥺🩵
ありがとうございます☺️