子育て・グッズ 奈良県田原本町の保育園について教えてください。宮古、宮森、こどもの森阪手保育園のどれがおすすめですか?他におすすめの保育園があれば教えてください。 奈良県田原本町にお住まいの方に質問です 宮古、宮森、こどもの森阪手保育園であれば どの保育園が良いでしょうか?迷っています😂 その他に良い保育園あれば教えてください。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 奈良県 田原本町 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままりん 愛和会の保育園通ってます! 先生みんな親切です!!!! 8月31日 ままりん ただ田原本じゃないんです😭系列の園に娘通ってます😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね 🥲🥲 8月31日 ままりん こどもの森阪手保育園は病児保育もしてたと思いますよ! 同じ愛和会ですが園によって特徴いろいろあってどこがいいかわからないですよね😓 8月31日 はじめてのママリ🔰 沢山ありすぎて迷います🤔 8月31日 ままりん うちもめっちゃ悩んでたら、 周りに愛和会いいよって勧められて、希望出して入れました! のびのびしてます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 🥹 今日、園見学行ったんですけど 雰囲気はすごい良かったです!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ただ田原本じゃないんです😭系列の園に娘通ってます😭
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね 🥲🥲
ままりん
こどもの森阪手保育園は病児保育もしてたと思いますよ!
同じ愛和会ですが園によって特徴いろいろあってどこがいいかわからないですよね😓
はじめてのママリ🔰
沢山ありすぎて迷います🤔
ままりん
うちもめっちゃ悩んでたら、
周りに愛和会いいよって勧められて、希望出して入れました!
のびのびしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 🥹
今日、園見学行ったんですけど
雰囲気はすごい良かったです!!