コメント

退会ユーザー
今はB・Bクリームですが
ティルティル使ってました

はじめてのママリ🔰
過去にティルティルやミシャ使ってました!
-
ママリ
ティルティルやミシャがいまいちだったということですか?
私もどちらも使ったことあります!
今は何をお使いですか?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ティルティルやミシャ特に私は気にならなかったです💦笑
今はファンデはティルティル継続して気分で下地変えました。- 8月30日
-
ママリ
そうなんですね😊
今、イソフラボン下地がちょうどなくなりそうで、変えようか継続しようか迷ってるんです…
ちなみに下地は何にされたんですか?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。返信じゃなくて普通に回答のところにお返事してしまいました💦
- 8月30日

☺︎
江原道のリキッド使ってました☺️ファンデと下地の相性ありますよね💦
-
ママリ
相性ありますよね😭
江原道は今は使ってないですか?
今は何をお使いですか?- 8月30日
-
☺︎
今は下地を変えたんですよね😭コスメデコルテの下地に変えたら江原道のファンデと相性あまりよくなかったので、今はイプサのリキッド使ってます☺️
- 8月30日
-
ママリ
コスメデコルテの下地とイプサのリキッドファンデなら合っているんですね✨
ちなみに、イプサのカラーコントロールベースがいいってよく見るんですけど、使ったことありますか??- 8月30日
-
☺︎
何年か前ですがピンクを使ってました☺️リピートしてないので、自分の中では可もなく不可もなくだったんだと思います☺️
- 8月30日
-
ママリ
そうなんですね😊
なんか、どうせなら美容液成分が入ってた方がいいなとか思っちゃいますよね🤣- 8月31日

はじめてのママリ🔰
あんまりこだわらないので今は日焼け止めのスキンアクアを下地として使ってます😂
モデルさんでこの日焼け止めを下地で使ってる方はいました。
-
ママリ
そうなんですね😊
- 8月31日
ママリ
下地との相性ってありませんか?
私もいろいろ試してるのですが、なかなかしっくりくるものがなくて…
退会ユーザー
私はその上にパウダー乗せてたからかあまり感じなかったかな???
ママリ
そうなんですね😊