コメント

まっち
近々ダイエット始めようと思っている者です🤣
YouTube何の動画で運動されましたか?あと、主食はどれくらいの量にしましたか?
まっち
近々ダイエット始めようと思っている者です🤣
YouTube何の動画で運動されましたか?あと、主食はどれくらいの量にしましたか?
「体」に関する質問
転職先悩んでます。 みなさんならどちらを選びますか? ①訪問介護事務パート 8:30〜15:30 土日祝休み 時給1000円 午前中で仕事が終わって午後からはヒマ 事務員一人体制 正社員になったら 8:30〜17:30 土日祝日休みだが…
産後1ヶ月です 育休1年あるのに、旦那から いつ働き始めるのか何度も催促され鬱陶しいです 理由が育休中は満額お金が手に入らないかららしいです もちろんそれは妊娠中から言ってましたし 裕福な生活はできないけど 生…
田舎の価値観にならって仕方なく同居させられてるのに、本当の家族のようになんてなれるわけないじゃんね。一緒に毎食とらなきゃいけないのも辛いのに。孝行息子が帰ってきた、と言われて世間体はいいかもしれないけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
YouTubeは、この方の動画を一日一回か二回しています🥰ご飯は今までの量の半分に減らしました!最初はお腹が減って辛かったのですが、慣れてくるとそんなに食べなくても平気になりました☺️
まっち
ありがとうございます!きつそうですが、やってみます😊
ご飯減らすのは夜だけですか?それとも3食全て減らしましたか?
なな
朝はたくさん食べて、昼夜減らしています😊お腹減ったらとりあえず水を飲んでお菓子も食べないようにしていたら、全然甘いもの欲しなくなりました☺️
なな
あと、なるねえの動画も最近しています❣️結構見た目変わりますよ🥰
まっち
Beforeのお腹、まさに今の私の状態です🤣去年出産したはずなのに、なかなか凹まないお腹…💦私も主食減らす+運動で頑張って痩せたいと思います!色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
3キロ減量おめでとうございます!
なな
いえいえ!ありがとうございます😊