えーちゃん
3ヶ月ですか??!
それは早すぎというかまだ先と思います…😅

ママリ
早くても、腰や背中、足がしっかりして、自分でお座りできるようになってからが良いと思います😅
えーちゃん
3ヶ月ですか??!
それは早すぎというかまだ先と思います…😅
ママリ
早くても、腰や背中、足がしっかりして、自分でお座りできるようになってからが良いと思います😅
「おむつなし育児」に関する質問
【おむつ外れたの早かった子!】 どれくらいではずれましたか? また、「いきなり」「自分から」「トイトレめっちゃがんばった」「生まれたときからおむつなし育児した」などなど、どんな経過で外れました?? だいたい1…
おむつなし育児(であってますか?) って最近でもやってる方は多いですか? 上の子(およそ8年前)の時には、頻繁におむつなし育児について!みたいな記事とか質問を見かけたんですが、 最近は見ないし聞かないな〜と…
おむつなし育児での、赤ちゃんのおしっこのタイミングについて。 生後2ヶ月の娘がおり、最近から琺瑯のおまるをゆる〜く試しています。おむつなし育児、と呼ばれてるやつです☺️ 朝寝から起きたとき、座らせるとウンチを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント