コメント
はじめてのママリ🔰
直母だともっと出てると思うので、とりあえず50とかでもいいと思います😊
ほぼ完ミでしたが、2ヶ月くらいから寝る前以外パタリとミルクやめて、とにかく頻回にあげて完母寄りにしました😊
ママ
直母の方が出るんですかね😣?
ありがとうございます!
2ヶ月目から完母に戻したんですね😳
みーた
まだ生後1ヶ月なら頻回にしたら増えると思います!!
-
ママ
ありがとうございます☺️
頻回とはどのくらいの間隔なんですかね🥺- 8月31日
-
みーた
1人目も2人目もとりあえず泣いたら泣く度にあげてました!
1人目の時はあまり母乳出てなかったんですが、哺乳瓶拒否で母乳あげるしかなくて、夜間だけでも9回とかあげてました😂💦
寝不足でしたがとりあえず添い乳でもいいのであげてました!- 8月31日
-
ママ
ありがとうございます🥹
やっと上の子の夏休みが終わり、、気にせず母乳あげれるので頻回頑張ってみます😭赤ちゃん返り?嫉妬でなかなかタイミングが難しくて🤣- 8月31日
-
みーた
赤ちゃん返りあると大変ですよね😭
我が家は有難いことに赤ちゃん返りらしい赤ちゃん返りもなくてパパも育休を取ってくれたので夏休み乗り切れました🙇♂️
私1人だったらと思うとゾッとします😂💦- 8月31日
-
ママ
5歳手前だし大丈夫と思って甘く見てました😂😂そのくせ幼稚園のみんなの前ではお兄ちゃん発揮してました🤣むずかしい、、笑- 8月31日
はじめてのママリ🔰
直母の方が力強いのででますよー!
結局トラブルがあって今は完ミですが、1ヶ月なら全然増えますよ!!
ママ
ありがとうございます😭
もう少し頑張ってみます😭