※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺Rose🌺
ココロ・悩み

最近生理中もだるく眠いし、PMS症状が続いて不調です。更年期か不安です。同じような方いますか?

生理前の火照り・だるさ、イライラなどのPMS症状は前からあったのですが、ここ最近、生理中も身体がだるく、眠いし何もしたくないしで約3週間不調です😓
前までは、生理が来た途端PMS症状なくなり、別人のように気持ちも晴れやかになってたんですが、37歳なんですが、更年期??に差し掛かっているのでしょうか?🥺
みなさん、生理中もだるかったり、眠かったり、PMSが続く方いらっしゃいますか??🥺

コメント

猫大好き

私ももともとPMSがひどくて、生理中も生理痛とイライラがヤバいですね😅💦

月の半分以上体調不良です。今年40歳になりますが、やっぱりプレ更年期なんですかねー。
心が不安定なのが続いたので心療内科に通ってますが、本当は婦人科もかかるべきなのかずっと悩んでます💦私も生理がきたら気持ちが晴れるタイプだったのに、生理が来ても心身ともに不調続きで自分の体が嫌になります😩