猫大好き
私ももともとPMSがひどくて、生理中も生理痛とイライラがヤバいですね😅💦

退会ユーザー
月の半分以上体調不良です。今年40歳になりますが、やっぱりプレ更年期なんですかねー。
心が不安定なのが続いたので心療内科に通ってますが、本当は婦人科もかかるべきなのかずっと悩んでます💦私も生理がきたら気持ちが晴れるタイプだったのに、生理が来ても心身ともに不調続きで自分の体が嫌になります😩
猫大好き
私ももともとPMSがひどくて、生理中も生理痛とイライラがヤバいですね😅💦
退会ユーザー
月の半分以上体調不良です。今年40歳になりますが、やっぱりプレ更年期なんですかねー。
心が不安定なのが続いたので心療内科に通ってますが、本当は婦人科もかかるべきなのかずっと悩んでます💦私も生理がきたら気持ちが晴れるタイプだったのに、生理が来ても心身ともに不調続きで自分の体が嫌になります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子を産んだ後、 顔も名前も分からない 義母の周りの友人、親戚から、何十人も 義母づてで、 お祝いを頂きました。 が、お返しに お米を準備したら その人は米農家だから、だめ。 この人はこうだから、これはだめ。 …
子供の運動会に日本の伝統衣装だからと忍者の服で来るかもしれないです。 いや、絶対くる、、 やだなぁ どれだけ嫌と言っても聞いてくれないし、 でも下の子見てほしいから来てくれないと困る。。 下の子いてても動画撮れ…
子供の前ですぐ機嫌が悪くなる、旦那に突っかかるめんどくさい女です。 やめよう、変わりたいって思ってもきっかけがあるとイライラして、相手に言わないと気が済まなくなります。 それに対して2日ぐらい引ずることもあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント