退会ユーザー
防水キルトは1枚で大丈夫です😊
防水シーツは防水機能のみのペラペラシーツで、キルトパッドは防水されてないフカフカの布団です!
退会ユーザー
防水キルトは1枚で大丈夫です😊
防水シーツは防水機能のみのペラペラシーツで、キルトパッドは防水されてないフカフカの布団です!
「出産」に関する質問
出産して間もないのに次の子を考えられる方が本当にすごいと思うのですが、どういう気持ちなのか教えていただきたいです。 私は毎日大変だなと思いますが、やっと余裕が出てきたかなというところです。旦那さんはすごく…
2人以上出産した方にお聞きします✨ 1人目出産の時、泣くかなとかものすごい感動するのかなと思ってたのですが、感動というよりすさまじい達成感で爽快な気分でした。マラソン後みたいな 我が子を目にした時も、やっと会…
ご主人が高収入ではないけれど、子どもが2人以上いても何とかなってるって方いますか? 子どもは可愛いですが、私はあまり2人目に乗り気ではありません💧 自分の体をボロボロにして妊娠、出産、育児をしないといけないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント