お金・保険 婚姻費用について。旦那の年収600子供2人私は専業主婦別居中なのですが… 婚姻費用について。 旦那の年収600 子供2人 私は専業主婦 別居中なのですが 婚姻費用は いくらくらい貰えますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 年収 専業主婦 別居 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 裁判所が出されている算定表からは10〜12万円です。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それはラインなどで請求しても良いでしょうか? 8月30日 ママリ 公正証書を買わされた方がよろしいと思います。 関係性にもよりますが、 LINEで伝えて納得して払ってくれる方ならいいのでは? 公正証書の方が、 今後のことを考えたら安心ですよね😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 今後は 調停申し立てる予定なので その時に 公正証書を作る予定です! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それはラインなどで請求しても良いでしょうか?
ママリ
公正証書を買わされた方がよろしいと思います。
関係性にもよりますが、
LINEで伝えて納得して払ってくれる方ならいいのでは?
公正証書の方が、
今後のことを考えたら安心ですよね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今後は
調停申し立てる予定なので
その時に 公正証書を作る予定です!