産婦人科・小児科 横須賀市で、おたふくの予防接種が安いところ教えて下さい!近所の小児科… 横須賀市で、おたふくの予防接種が安いところ教えて下さい! 近所の小児科は年齢により費用が異なり5歳児は1万超でした💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 予防接種 小児科 5歳 年齢 横須賀市 mamari コメント 3人ママ☆ 年齢により費用変わるってところあるんですね😲💦 去年末ですが久里浜〜浦賀の小児科や内科いくつか問い合わせしましたが6500〜7000円でした🤔 8月31日 mamari ありがとうございます! 私も、え?年齢によって違う点と高すぎにびっくりしました💦 他の小児科探します😂 参考にさせていただきます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
私も、え?年齢によって違う点と高すぎにびっくりしました💦
他の小児科探します😂
参考にさせていただきます!