コメント

ゆゆゆ
高砂住みですが、加古川の伴小児科クリニックかかりつけです🦋
高砂市の助成券を使う時はこばやし小児科でお世話になってます!
私も主人の地元に合わせて引っ越してきたので探り探りで色々回りました😂
ゆゆゆ
高砂住みですが、加古川の伴小児科クリニックかかりつけです🦋
高砂市の助成券を使う時はこばやし小児科でお世話になってます!
私も主人の地元に合わせて引っ越してきたので探り探りで色々回りました😂
「小児科」に関する質問
今日の夕ご飯に、7歳の子供が市販のタラコパスタを食べました!少し食べたらすぐに口の中が痒いというので食べるのをやめさせて水を飲ませました、そのあとは喉が痒いといって少しだけ口周りにもポツポツはありました!口…
子供も体調悪いけど、自分も体調悪い時自分の病院どうしてますか?? 子供の行きつけの小児科で、「私も子供と同じような症状で体調悪くて、、一緒に診ていただけないでしょうか?」と聞いたら 断られました🥲 けど旦那…
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さっちゃん🔰
回答ありがとうございます😭✨
伴小児科行かれてるんですね〜☺️よく前を通りかかり、キレイな小児科だなと思いながら見ていました😊
高砂のこばやし小児科ってとこもあるのですね!!
実際に行ってみて合う合わないとかあるんですかね〜😂
ゆゆゆ
看護師さんも丁寧に対応してくれるし、ネットから予約出来たりするので待ち時間無く病院に迎えたりするので、私的には伴小児科が良くて通ってます😂
合う合わない、もちろんあると思います😭
園の提携してる山名クリニックもたまに行きますが、やはり人気な病院はその分待ち時間あります💦
さっちゃん🔰
そうなんですね🥹!ネット予約出来るのいいですね✨病院の雰囲気も良い感じなのですね😊色々と教えて頂いてありがとうございます🙇♀️♡
そうですよね😭待ち時間長くなりますよね😭💦