子育て・グッズ 母乳だけで3時間おしっこが出ない場合、完母を諦めるべきか悩んでいます。新生児でおしっこが出ないのは心配です。 母乳だけ飲ませて3時間後、おしっこが全く出てなかったらもう完母諦めた方がいいですかね?😂 入院中は母乳だけで40〜60くらい飲んでくれてたので、今回の子は飲むの上手なんかなと思って試しに母乳だけにしてみたら、おしっこが出てませんでした😂 うんちは今の授乳中に少し出ました…。 新生児だと3時間もおしっこ出ないとかないですよね😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 母乳 完母 新生児 授乳中 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子は一気に出すタイプだったので3時間後みても濡れてないことは普通にありましたよー! 新生児で60も飲めるなら普通に足りてるとはおもいます。 うんちと一緒に出たりしてないですかねー? 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?🥺 母乳のみの授乳をやってみる前の授乳(母乳+ミルク40ml)の時は毎回次の授乳の時にはおしっこ出してる子でして…。ひとまず今すぐミルクを飲ませる前にもう少し待ってみます…!🥺 さっき出た少量のうんちにはおしっこはなさそうでした…💦おむつの線も青になってなかったので😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🥺
母乳のみの授乳をやってみる前の授乳(母乳+ミルク40ml)の時は毎回次の授乳の時にはおしっこ出してる子でして…。ひとまず今すぐミルクを飲ませる前にもう少し待ってみます…!🥺
さっき出た少量のうんちにはおしっこはなさそうでした…💦おむつの線も青になってなかったので😭