コメント

ママリ
うちの子は一気に出すタイプだったので3時間後みても濡れてないことは普通にありましたよー!
新生児で60も飲めるなら普通に足りてるとはおもいます。
うんちと一緒に出たりしてないですかねー?
ママリ
うちの子は一気に出すタイプだったので3時間後みても濡れてないことは普通にありましたよー!
新生児で60も飲めるなら普通に足りてるとはおもいます。
うんちと一緒に出たりしてないですかねー?
「うんち」に関する質問
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
出産後、肛門が痛い。それも、うんちをするときではなくて、①何にもしてないとき ②椅子に座ってお尻に圧がかかるとき ③おならやうんちの前 などです。 帝王切開です。 なんでかわかりますか?? 一瞬うんちしたり、お…
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🥺
母乳のみの授乳をやってみる前の授乳(母乳+ミルク40ml)の時は毎回次の授乳の時にはおしっこ出してる子でして…。ひとまず今すぐミルクを飲ませる前にもう少し待ってみます…!🥺
さっき出た少量のうんちにはおしっこはなさそうでした…💦おむつの線も青になってなかったので😭