※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり(*´-`)
子育て・グッズ

長男がおもちゃを飲み込んでしまいました。出てくるのを待つしかないです。

マイクラのレゴの斧?剣?ちょっとなにかまではわからないんですけどふざけて口に咥えてたらしい長男がそのまま飲み込んじゃったと言いにきました。
私はその現場を全く見ておりません。
7歳という年齢もあり普通飲み込むなんてしないし頭ごなしに怒ってしまいました。
次男がするならまだわかるんですが、、
今までおもちゃの誤飲って経験ないんですけどもうでてくるのを待つしかないんですよね?
情けなさすぎます、、😓

コメント

丸

マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦

体調に変わりはないですか?😳

• りり(*´-`)

りり(*´-`)

体調はかわりないと思いますが怒られたことであからさまにへこんでます💧
    気になるのか胸の辺りをよく触ってます💦
    けど、プラスチックのおもちゃは病院行ってもどうしようもないですよね、、

• 8月30日
  • 丸

食道辺りでつかえていないといいですが💦
    しばらく様子見して胸に違和感があったりしたら病院でレントゲンだけでも撮ってもらったほうがいいかなと思います😨

電池などではないので、つかえてなければ数日以内には排出されはるのかな?とは思いますが😣🙏🏻

• 8月30日
  • りり(*´-`)

りり(*´-`)

病院に電話したら尖ってるものなので病院に行ってほしいとのことでむかうことになりました。
    ご相談にのっていただきありがとうございます😊

• 8月30日