コメント
丸
マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦
体調に変わりはないですか?😳
丸
マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦
体調に変わりはないですか?😳
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が居ます。 先日、自分の習い事を子連れで参加しました。 他のママはお子さんが女の子が多かったのですが、 自分の子の落ち着きのなさにびっくりで😭 まず、物を投げる(おもちゃなど)、動いていたいみたい…
赤ちゃんが寝たくないときって揺らすと泣いたりしますか? 最近ミルクをあげたあとに少し揺らすと眠そうな顔をするので揺らすと反り返って泣きます 眠くてそうなってるなら30分くらい揺らせば寝ると思うんですけど、今…
自宅保育、家のおもちゃに限界が来始めました笑 追加で何買おうか迷います💦 おすすめありますか?😂 アンパンマンレジスター、レゴデュプロ、マグビルド、おままごと、めるちゃん系、アンパンマンお医者さんごっこ等はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり(*´-`)
体調はかわりないと思いますが怒られたことであからさまにへこんでます💧
気になるのか胸の辺りをよく触ってます💦
けど、プラスチックのおもちゃは病院行ってもどうしようもないですよね、、
丸
食道辺りでつかえていないといいですが💦
しばらく様子見して胸に違和感があったりしたら病院でレントゲンだけでも撮ってもらったほうがいいかなと思います😨
電池などではないので、つかえてなければ数日以内には排出されはるのかな?とは思いますが😣🙏🏻
りり(*´-`)
病院に電話したら尖ってるものなので病院に行ってほしいとのことでむかうことになりました。
ご相談にのっていただきありがとうございます😊