コメント

丸
マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦
体調に変わりはないですか?😳
丸
マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦
体調に変わりはないですか?😳
「おもちゃ」に関する質問
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
娘、今日が学童初日だったんですが 誰とも喋らず 誰からも声かけられず 1人で過ごし お弁当もにぎやかな男の子たちの横で こっそり食べたらしいです😂(本人談) 1人で何してたの?って聞いたら ふらふら歩いたり、おもち…
赤ちゃんのおもちゃって、舐めた後どうしてますか? 日中はどんどんよだれや吐き戻しで汚れるので、夜赤ちゃんが寝た後でアルコールティッシュ→ウェットティッシュ→キッチンペーパーで拭いていたんですが、やりすぎかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり(*´-`)
体調はかわりないと思いますが怒られたことであからさまにへこんでます💧
気になるのか胸の辺りをよく触ってます💦
けど、プラスチックのおもちゃは病院行ってもどうしようもないですよね、、
丸
食道辺りでつかえていないといいですが💦
しばらく様子見して胸に違和感があったりしたら病院でレントゲンだけでも撮ってもらったほうがいいかなと思います😨
電池などではないので、つかえてなければ数日以内には排出されはるのかな?とは思いますが😣🙏🏻
りり(*´-`)
病院に電話したら尖ってるものなので病院に行ってほしいとのことでむかうことになりました。
ご相談にのっていただきありがとうございます😊