コメント

丸
マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦
体調に変わりはないですか?😳
丸
マイクラレゴうちもいっぱいあります!
ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、
斧や剣となるとまあまあ長いので
うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦
体調に変わりはないですか?😳
「男」に関する質問
歩道と車道の境目のない車との離合もギリギリって感じの道路で、小学生男子に道路の真ん中に立たれて両手広げて通行の邪魔された場合の対処はどうしたらいいですか? 気にせず突っ込んだら避けてくれましたが 小学生なに…
教職員の事件を受けてか娘の幼稚園では 内科検診、身体測定は体操服着用のまま プールの着替えは男女同室でパーテーションで仕切っての着替え→時間差をつけて別々での着替え、またタオル自由→巻き巻きタオル必須 となり…
ママ友とか、他人に対して好き嫌いがはっきりしてる方いますか。 うちの旦那が、自称コミュ力高めでご近所や子供の保育園のパパ達と結構仲良くて、 送り迎えが旦那なのもあり、私より園のパパママと交流あります。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり(*´-`)
体調はかわりないと思いますが怒られたことであからさまにへこんでます💧
気になるのか胸の辺りをよく触ってます💦
けど、プラスチックのおもちゃは病院行ってもどうしようもないですよね、、
丸
食道辺りでつかえていないといいですが💦
しばらく様子見して胸に違和感があったりしたら病院でレントゲンだけでも撮ってもらったほうがいいかなと思います😨
電池などではないので、つかえてなければ数日以内には排出されはるのかな?とは思いますが😣🙏🏻
りり(*´-`)
病院に電話したら尖ってるものなので病院に行ってほしいとのことでむかうことになりました。
ご相談にのっていただきありがとうございます😊