子育て・グッズ 長男がおもちゃを飲み込んでしまいました。出てくるのを待つしかないです。 マイクラのレゴの斧?剣?ちょっとなにかまではわからないんですけどふざけて口に咥えてたらしい長男がそのまま飲み込んじゃったと言いにきました。 私はその現場を全く見ておりません。 7歳という年齢もあり普通飲み込むなんてしないし頭ごなしに怒ってしまいました。 次男がするならまだわかるんですが、、 今までおもちゃの誤飲って経験ないんですけどもうでてくるのを待つしかないんですよね? 情けなさすぎます、、😓 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 おもちゃ レゴ 年齢 男 誤飲 りり(*´-`)(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 丸 マイクラレゴうちもいっぱいあります! ブロック自体は小さいので大丈夫とは思いますが、 斧や剣となるとまあまあ長いので うまいこと出てきてくれるといいですね😣💦 体調に変わりはないですか?😳 8月30日 りり(*´-`) 体調はかわりないと思いますが怒られたことであからさまにへこんでます💧 気になるのか胸の辺りをよく触ってます💦 けど、プラスチックのおもちゃは病院行ってもどうしようもないですよね、、 8月30日 丸 食道辺りでつかえていないといいですが💦 しばらく様子見して胸に違和感があったりしたら病院でレントゲンだけでも撮ってもらったほうがいいかなと思います😨 電池などではないので、つかえてなければ数日以内には排出されはるのかな?とは思いますが😣🙏🏻 8月30日 りり(*´-`) 病院に電話したら尖ってるものなので病院に行ってほしいとのことでむかうことになりました。 ご相談にのっていただきありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(*´-`)
体調はかわりないと思いますが怒られたことであからさまにへこんでます💧
気になるのか胸の辺りをよく触ってます💦
けど、プラスチックのおもちゃは病院行ってもどうしようもないですよね、、
丸
食道辺りでつかえていないといいですが💦
しばらく様子見して胸に違和感があったりしたら病院でレントゲンだけでも撮ってもらったほうがいいかなと思います😨
電池などではないので、つかえてなければ数日以内には排出されはるのかな?とは思いますが😣🙏🏻
りり(*´-`)
病院に電話したら尖ってるものなので病院に行ってほしいとのことでむかうことになりました。
ご相談にのっていただきありがとうございます😊