※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このは
家事・料理

鳥もも肉の赤くてベトベトした部分は食べられますか? 別の部分を調理しましたが、この部分は食べない方がいいでしょうか?

鳥もも肉のパックを開けたらこんな感じの赤くてベトベトした部分がありました💦
血がついた膜みたいな感じでベトベトで、そこの鶏肉部分も切っても赤に近いピンクでした😣

これって食べられるんでしょうか?
この部分は切り取って他の部分は調理したのですが、食べない方がいいですか?

コメント

のん

そんなもんじゃないですかね🤔
明らかに変な匂いとか変色でなければ大丈夫ですよ!

  • このは

    このは

    コメントありがとうございます!
    写真つけたのでもし良かったら見てください💦

    • 8月30日
  • のん

    のん

    写真見ましたが、予想してた通りでした!大丈夫ですよ!

    • 8月30日
このは

写真載せ忘れました💦

deleted user

普通に皮と脂と筋と血に見えます

  • このは

    このは

    コメントありがとうございます!

    今まで見た事ない感じだったので怖くて😅
    この部分は捨てて調理したものは食べようと思います✨

    • 8月30日