妊娠・出産 鉄分ヨーグルト食べてたのに、サプライズ採血で貧血出て鉄剤飲めって出… 鉄分ヨーグルト食べてたのに、サプライズ採血で貧血出て鉄剤飲めって出された… くそう。小松菜食べてたのに… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ヨーグルト 鉄分 みい(29)(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみぃ サプライズ採血🤣 不意打ちだったんですね🤣 副作用がでませんように😊 8月30日 みい(29) 事前に聞かされてませんでした…笑 一人目は産後鉄分の注射されて、二人目のときは妊娠中飲んでて、またもや…!くそう!て感じです😅 8月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
事前に聞かされてませんでした…笑
一人目は産後鉄分の注射されて、二人目のときは妊娠中飲んでて、またもや…!くそう!て感じです😅