妊娠・出産 おりものの色いま妊娠9週5日になります。約1週間前から時々、黄色〜黄緑… おりものの色 いま妊娠9週5日になります。 約1週間前から 時々、黄色〜黄緑っぽいおりものが トイレに行った時などに出ます。 頻繁にとか量が多いとか 痒み、痛みがあるわけじゃないですが… 正常なおりものではないかなと思いました。 そういう経験された方いますか?? また、病院受診した方がいいですかね…? ちなみに次回の通院は約1ヶ月後の 初めての妊婦健診です。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おりもの 病院 妊娠9週目 妊娠 妊婦健診 トイレ 初マタ!(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント