産婦人科・小児科 産後3ヶ月ですが、1週間前から右の下腹部が痛いです。妊娠前ですが、生… 産後3ヶ月ですが、1週間前から右の下腹部が痛いです。 妊娠前ですが、生理前の前兆でよくありましたが、もう生理が来るのかドキドキしています💦 そして今日の朝トイレに行くとパンツに斑点が2つ付いていて、薄い茶色いおりものもついていました。 これは何かの病気の可能性はありますか? それとも生理の前兆でしょうか💦一人目は10ヶ月生理がなかったので心配になりました💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 産後 妊娠前 生理前 パンツ 茶色いおりもの トイレ 斑点 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント