妊活 なかなか会えない距離の単身赴任で妊活されている方、精子凍結や人工授… なかなか会えない距離の単身赴任で 妊活されている方、 精子凍結や人工授精を考えていますか? 年齢の事もあるので出来るだけ早く妊娠したいのですが 3周期目リセットです💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠したい 人工授精 妊活 年齢 単身赴任 りこ(妊娠24週目, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年からおそらく単身赴任になります。 二人目考えるのに精子凍結をする予定です! 8月30日 りこ 不妊治療は今までされた事ありますか?💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 あります。 不妊治療を経て妊娠中です。 8月30日 りこ 精子凍結は初めてですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 精子凍結はしたことないです! 8月30日 りこ そうなのですね! お互い頑張りましょう😭✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
不妊治療は今までされた事ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
あります。
不妊治療を経て妊娠中です。
りこ
精子凍結は初めてですか?
はじめてのママリ🔰
精子凍結はしたことないです!
りこ
そうなのですね!
お互い頑張りましょう😭✨