子育て・グッズ ミルク飲みながら何回か「うんっ」と力を入れることが増えました。もし… ミルク飲みながら何回か「うんっ」と 力を入れることが増えました。 もしかして哺乳瓶の乳首サイズが合わなくなってきたのでしょうか? 今L使ってます! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 まる(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あーぷん 飲みながらうんっ!と言うのでしょうか? 哺乳瓶の乳首が潰れてると サイズを上げた方がいいですが😱、、 8月30日 まる 「うんっ」って感じで力入ってます🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
「うんっ」って感じで力入ってます🤔