コメント

退会ユーザー
途中で無くなって、また定期的に起こるようになります💦子宮が大きくなる痛みですかね。

はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの時にチクチク痛い時がありました!
ちょっとの事でも敏感になりますよね🥹♡
退会ユーザー
途中で無くなって、また定期的に起こるようになります💦子宮が大きくなる痛みですかね。
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの時にチクチク痛い時がありました!
ちょっとの事でも敏感になりますよね🥹♡
「つわり」に関する質問
妊娠11週です。 先週から吐きづわりで1日2回は必ず吐いてます。 仕事も何とかやってますが、休みの日は元気なのに仕事の日はもう朝から気持ち悪くて昼間も会社のトイレで吐いてしまいます。 なんか、つわりって気の持ちよ…
産後の生理からいつきょうだいを考えました? 私も旦那もきょうだいは欲しいと考えております。 子どもが1歳前後ぐらいで生理くるかな〜と 思っていたのですが思ったより早く生理が開始しました😳 今回の生理が終わって…
赤ちゃんかわいいし3人目いいなーと思うけど、つわりと出産、夜中2〜3時間おきの授乳、外出の制限、離乳食、イヤイヤ期、そして何より学費!!考えたらスッと冷静になります😂💦かわいさには代えられないんだろうなとは思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kgpgw0519
ありがとうございます😭
一時的に無くなったりすることもあるんですね...!
不安が解消されました!ありがとうございます❣️