家族・旦那 誕生日だったのに旦那のせいで最悪な気分だったなあ😢😢マッサージお金出… 誕生日だったのに旦那のせいで最悪な気分だったなあ😢😢 マッサージお金出すから行っておいでって言ってくれて行ったら自分で予約したんだからお金今さら出せないって言われるし、お互いプレゼントはしあおうねって約束してたのに無くて、プレゼントないの?って聞いたら俺は欲しいものなんてもらったことないって言われるし。。😭 もう過ぎちゃったけどいい誕生日にしたかったー!! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 プレゼント マッサージ お金 誕生日 よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日おめでとうございます🥰 きっと今日からいい事いっぱいありますよ❤️ 自分で自分たくさん甘やかして旦那さんは無視しましょう🙋 8月30日 よう ありがとうございます😭♡ お優しいコメントで元気になりました!! 8月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ありがとうございます😭♡
お優しいコメントで元気になりました!!