名古屋アンパンマンミュージアムでの座席選びについて相談です。前列B席と後列E席のどちらがいいでしょうか?
名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です!
いま予約をしていて、やなせたかし劇場の座席を決めているんですが、どこがいいとかわかりますか?😣
私は前だしB推し…
旦那はBは地べたに座る事なるしでEからイスなのでE推し…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママりん
私はE派かなぁ〜
1歳8ヶ月なら少し高めからの方がアンパンマン見やすいかなって思いました☺︎
よこ
B席で2回ほど鑑賞しましたが、
親目線で
子供とショーの感じを撮影(スマホ等)するなら
ADCF辺りが実は良いかなとも思いました★良い思い出写真、動画が撮れると思います☺️
BEならBがやはり見やすいし、地べたっちゃ地べただけどクッションあったし😅
キャラクターの近さはやはり最前列ですが、後方でない限り2列目位まで近くに来てくれたような…
BEHと直線にアクションがあるので(通常開催の場合)真ん中列なら上を見上げるような感じになるかと思います★
BかEの2択なら私はBを推します😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント見る前にEでチケット取ってしまいました😓
次行く時は参考にさせてもらいます🥰詳しくありがとうございます💓
10時半の劇場なんですが何分くらい前から並んだ方がいいですか?E列の端っこを狙ってるんですが、みなさん早くから並んでましたか?
色々教えて頂いた上にまた聞いてすいません💦- 8月30日
Py❤︎
こんにちは😃私も全く同じこと悩んでいる者です笑
もう行かれましたか??
良かったら感想聞きたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
今日行く予定だったんですが娘の発熱でキャンセルしました😭
今月末にリベンジ考えてますが、その頃はもう行かれてますか?- 9月5日
-
Py❤︎
あらら😭お大事になさってくださいね。。
来週なので私が先に行っちゃいますね😂
ありがとうございました😊- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにネットにはキャンセル不可と書いてましたが発熱などの理由だとキャンセルできて返金もされます!もしもの時のご参考に😂
来週なんですね!
もしよかったらどちらの席にして感想教えて頂きたいです😭- 9月5日
-
Py❤︎
そうなんですか!!!
それは聞けてよかったです🥹‼️‼️‼️‼️
分かりました😆🙌🏻🙌🏻
今の所Eにしようと思っています!前だと下の子がどんどんアンパンマンの方に行ってしまいそうなので🥲- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
体調万全で行ける事祈ってます🫶💓
ありがとうございます😆
私も結局Eで予約してました!前だとアンパンマンの方行きそうですし座布団で大人は座りにくそうですしね🎈
いい席であること願ってます🥰🥰- 9月5日
-
Py❤︎
こんにちは😃
実は予定が早まり、先日アンパンマンミュージアムに行ってきました!急だったのでE席になったのですが、断然Bの方が良かったです😂
意外とBの後ろがすぐEで、目の前に男性が座り見えにくかったです😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ迷わずBにしてみます!!😆
教えて頂きありがとうございます🥺- 9月9日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン ミュージアム 劇場 C
はじめてのママリ🔰
Eにしました!
ありがとうございます🥰