子育て・グッズ 都内で綺麗で腕のよい大腸カメラができる病院を教えてください😭潔癖症の… 都内で綺麗で腕のよい大腸カメラができる病院を教えてください😭 潔癖症のため、大腸カメラ前の下剤でのトイレの共有や、使い捨て個包装とはいえ野晒しにパンツが置いてあったりが苦手です😭 でもせっかくやるなら腕のよいところでお願いしたいとも思っています😂 もしオススメあれば教えてください❗ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 3 病院 パンツ 下剤 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おはなママ 世田谷区の成城にとよしま内視鏡クリニックがあります☺️ 綺麗でマッサージ機とかラウンジもあります👍 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント