妊娠・出産 9wです。娘が8月の半分は風邪気味です。もちろんわたしも貰ってます🫠つ… 9wです。 娘が8月の半分は風邪気味です。 もちろんわたしも貰ってます🫠 つわりと風邪症状の並行、めっちゃきついです🤮 2人目妊娠、想像以上に過酷なんですが🫠🫠 みんなすごい。ほんとすごい。 こんなに妊娠初期に体調崩しててお腹の子は大丈夫なんでしょうか🫠💦 無事にお子さん産まれたって方のコメントがほしいです😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 妊娠初期 症状 2人目妊娠 夫 体 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント