※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊活

ルトラールを飲み終わって12日目で生理が来ない場合、妊娠していない場合の遅れの理由について知りたいです。

ルトラールについて。

飲み終わって12日目なんですけど生理が来ません。
妊娠してない場合遅れてる理由は何が考えられますか?😰

コメント

ママリ

妊娠はしてないんですか?💦
ルトラールって生理遅れますよね💦💦

• まぁ

まぁ

検査薬はしてないんですけど何となく妊娠はしてないような気がしてしてません😅

いつもは遅くても一週間後には来てたんですが来そうもなくて💦

最大どれくらい遅れるんだろう😭

• 8月29日
たぬきち

わたし12日ルトラール服用して、服用後4日ぐらいで生理きました🤔
一度検査してみた方がいいかもですね✨

• まぁ

まぁ

いつもは服用後5日目~7日目くらいで来るんですけど今回はなぜか遅くて💦妊娠してたら嬉しいですけど違ったらなんで来ないのかばっか考えて怖くて検査薬できてません💦

でも2週間近く来ないのはおかしいですよね😂

明日買ってしてみようかな~✨

• 8月29日
  • たぬきち

たぬきち

妊娠されてるのが一番ですけど、もし何か原因があるなら早くわかった方がいいと思いますし☺️
    基礎体温とかどんなですか…?
    わたしはルトラールが残っていたのか生理3日目ぐらいまで高温期みたいな体温でした。笑

まぁさんが無事授かっていますように🫶✨

• 8月29日
  • まぁ

まぁ

そうなんですね!😣

本当思わせぶりな薬ですよね😂

基礎体温は途中で測るのやめました💦夜中に何回もトイレに起こされるので🤣

症状がないので検査薬するの怖いですけどモヤモヤするので明日してみたいと思います!😰

• 8月29日