はじめてのママリ🔰
いじめというか意地悪はあると思います。本当の意味で悪質ないじめはまだないと思ってますが、これを放置するといじめになってしまうんじゃないかという意地悪は見かけます。

はじめてのママリ🔰
男の子ですか❓
男の子は分かりませんが、女の子は年中の3学期くらいからありました😭
いじめというか…◯◯ちゃんと話さないようにしよう❗️など、女の子たちは普通にありましたね😭

4人のママ
仲間外れとかはありますよ
悪質ないじめはなかったですが
はじめてのママリ🔰
いじめというか意地悪はあると思います。本当の意味で悪質ないじめはまだないと思ってますが、これを放置するといじめになってしまうんじゃないかという意地悪は見かけます。
はじめてのママリ🔰
男の子ですか❓
男の子は分かりませんが、女の子は年中の3学期くらいからありました😭
いじめというか…◯◯ちゃんと話さないようにしよう❗️など、女の子たちは普通にありましたね😭
4人のママ
仲間外れとかはありますよ
悪質ないじめはなかったですが
「いじめ」に関する質問
昨日、入園式でしたが担任の先生に不信感があります。うちの子だけに、なにも話しかけずスルーしてました😱😱😱😱 みんなの前での出来事です。若い先生です。 他の子には元気よく喋りかけにいったりしてます。 多分推測ですが…
噂好きな子に自分の話を他の子にしないでほしいと伝えたいです😣 本当に優しくていい子で明るくて昔から仲が良い子なのですが、社会人になってから噂好きになってしまいました💦 多分噂好きという自覚がなくて、あの子は今…
離婚後 義母 誕生日について 長いし文章上手く纏まってません。。。 子供達は懐いているので離婚後たまにお会いしてる元義母。 明日離婚後初めての義母の誕生日で、毎年メッセージとプレゼントをしてましたが、今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント