はじめてのママリ🔰
いじめというか意地悪はあると思います。本当の意味で悪質ないじめはまだないと思ってますが、これを放置するといじめになってしまうんじゃないかという意地悪は見かけます。

はじめてのママリ🔰
男の子ですか❓
男の子は分かりませんが、女の子は年中の3学期くらいからありました😭
いじめというか…◯◯ちゃんと話さないようにしよう❗️など、女の子たちは普通にありましたね😭

4人のママ
仲間外れとかはありますよ
悪質ないじめはなかったですが
はじめてのママリ🔰
いじめというか意地悪はあると思います。本当の意味で悪質ないじめはまだないと思ってますが、これを放置するといじめになってしまうんじゃないかという意地悪は見かけます。
はじめてのママリ🔰
男の子ですか❓
男の子は分かりませんが、女の子は年中の3学期くらいからありました😭
いじめというか…◯◯ちゃんと話さないようにしよう❗️など、女の子たちは普通にありましたね😭
4人のママ
仲間外れとかはありますよ
悪質ないじめはなかったですが
「いじめ」に関する質問
専業主婦の身でありながら家事育児キャパオーバーで、これもう虐待じゃんって自分でも思うくらい子供にキツく接してしまって泣きそうになります。 3歳と1歳なりたての2児を育児中 上の子が幼稚園の後に療育も週に数回行…
36歳で25歳の自分より仕事出来る子に指示出されたからっていじめられてるって騒いでしまいにはその子と被りたくないとか、お客さんにも〇ちゃんに虐められたんですぅ~って言ってて気分悪。 同じ職場にこういう人いると…
そういう事言う?!?!ってママ友いませんか?w 私が変なのか?5才の男の子3人組(保育園のおふざけ組で、3人とても仲良しです☺)の話です。 Aくん Bくん Cくん←うちの子 ある日、3人組&親で集まってました。一応目は届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント