コメント
のり
1人目自然分娩で約21時間、2人目計画無痛分娩で約2時間でした😂🙌
2人目は前日にバルーン入れて翌日誘発予定でしたが、就寝時間過ぎたあたりで弱い陣痛がありその後破水して朝方には産まれました🙌
いきみ始めて15分で出てきました笑
ダッフィー
1人目、自然分娩で12時間
2人目、無痛分娩で3時間です!
ただ2人目は促進剤3日してやっと陣痛きた感じです😅
のり
1人目自然分娩で約21時間、2人目計画無痛分娩で約2時間でした😂🙌
2人目は前日にバルーン入れて翌日誘発予定でしたが、就寝時間過ぎたあたりで弱い陣痛がありその後破水して朝方には産まれました🙌
いきみ始めて15分で出てきました笑
ダッフィー
1人目、自然分娩で12時間
2人目、無痛分娩で3時間です!
ただ2人目は促進剤3日してやっと陣痛きた感じです😅
「自然分娩」に関する質問
宮城県の石巻赤十字病院か大崎市民病院で出産一時金50万なってから自然分娩にてお産された方手出しだいたいどのくらいかかりましたか?お食事とかスタッフの対応とかどうでしたか?持病の悪化により転院せざるを得なく自…
35w妊婦です 4人目、計画無痛分娩希望してます。 上3人は別の病院で自然分娩 4人目だけ初めての病院です! 36wに状態見て分娩日決めるみたいな話でしたが 健診の感覚的に 35w他4d受診次が36w5dとかになるかもです! 3…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃめちゃ早かったですね😳羨ましいです🥺無痛でもいきむ感覚は分かりましたか??😣
のり
いきむ感覚分かりましたよ!
無痛分娩でも骨盤に頭がハマる感覚?圧迫感がありました!