産婦人科・小児科 先週、第2子を出産しました。生後8日です。血液型の違いで黄疸ができて… 先週、第2子を出産しました。 生後8日です。 血液型の違いで黄疸ができてるとのことで入退院繰り返してます。 完母ですので治るのに時間が掛かってるんでしょうか また来週は主人が出張のため、全部私がやることになってます 赤ちゃんだけ入院させた方がいいのでしょうか 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 完母 赤ちゃん 主人 生後8日 出産しました はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント