※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室での仕上がりがイマイチでお直しをお願いした経験のある方、体験談を聞かせてください。自分では言いづらくて困っています。

【美容室での仕上がりがイマイチでお直しをお願いしたことがある方いますか?について】

美容室で仕上がりがイマイチでお直しお願いしたことある方いますか???
1年ぶりの美容室ですごく楽しみにしてて、酷かったプリンともおさらばできると本当楽しみに行ったのですが、仕上がりが根元は焦茶くらいにしか染まっておらずムラがあまりにも凄すぎて、、でも小心者の私はその場で言えず、、、
帰ってから旦那からも、え?美容室行った?笑
と言われるほど、、
あまりにも酷いからお直ししてもらったほうがいいよ!と旦那も言いますが言うとクレーマーと思われそうとか、逆ギレされないかとか悪いことばかり考えてしまいます😂
お願いしたことある方体験談聞かせてください!私の背中を押してくださいー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対お直ししてもらって下さい!!
1年ぶりの美容室なのにそんな気持ちのままでは、ダメです😭

もう二度と行かないぞって感じの気持ちで行きましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    勇気を出して美容室に連絡してみたところ丁寧な対応で、お直し無料でしていただけるとのことでした😭
    久しぶりの美容室で髪を綺麗にして気持ちを上げて頑張ろうと思ってたのでやはりこのままでは嫌だなと思い勇気を出してみてよかったです😊
    背中を押していただきありがとうございました😭❤️

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私もカラーで思った色と違くて、1週間後にお直しに行ったことがあります。
赤っぽくない色にして欲しいと言ったのにしっかり赤味があって…お直し無料なので勇気を出して行ったのに、別のカラーにするとなるとお直しではなくなると言われ…結局全額払って別の色にしてもらいました。
わたしも小心者なので勇気が必要でしたが、別に嫌な顔をされることなく、むしろ謝ってもらえました☺️
今回ムラがあるとのことなので、私のように全額払うことなく無料でやって貰えると思います。なので大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!お直しで行ったのに別のカラーだと全額払うなんておかしいですよね😭
    最初に赤っぽくない色にしてほしいと伝えてるのにその対応は嫌ですね😭
    私もこのままじゃずっと髪色が気になって気持ちも上がらないので勇気を出して連絡してみたところ謝罪され無料でしますのでと対応してもらいました!
    また美容室に行くのはちょっとドキドキしてますが、、笑
    背中を押していただいてありがとうございました😭

• 8月31日
ママリ

私もプリンを直しに行ったのに失敗されたことあります!
完成して鏡で見たときに「あれ?」と思ったのですが光の加減かなと思ってそのまま帰りましたが、やっぱり全然プリンのままで…🥹次の日電話して1週間後に直しに行きました!
まだ子供が赤ちゃんの頃でやっっと行けた美容院だったのでこのまま泣き寝入りしたくないと思って勇気だしました!!
後日直しに行ったらまた同じ人が担当で謝られてその日はちゃんと綺麗にしてくれました。無料でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私も完成して鏡でみたとき、ん?と思ったんですけど美容師さんが「完璧ですよ〜」と言ってたので素人の私からする光の加減のせいかな?と言い聞かせてました😂笑
    けど「言い聞かせるのも無理があるわ😂」と旦那から言われるほどの仕上がりで、、、笑
    やはりこのままの髪色じゃ気持ちも上がらないしずっと髪のことが気になっちゃうので勇気をだして連絡してみたところ、後日無料でお直ししてもらえることになりました!

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

よかったですね😍✨!
    私みたいにまた同じ人じゃないといいですね🤣なんせ気まずいですから…笑
    私はチキンだしまた同じ人が担当で気まずかったので、その後の口コミで「最初はあまり染まってなかったけど連絡をしたら快く対応してくれて今度はとても綺麗なカラーにして頂けました!!」とか書いた気がします🤣🤣笑

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それがまた同じ人なんです😂笑
    最後まで責任持って自分がやります!と言われました😂
    プリンがなおるならって気持ちもありますが、気まずさしかない空間にいかなければならないことに関しては腰が重いです😂笑
    口コミいいですね😂!!!笑
    私もあまりにも気まずかったら口コミ書こうと思います😂笑

• 8月31日
きゅん🫰🏻

クレーマーなんて思われないのでぜひ行ってください🙇🏻‍♀️
逆ギレもされないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Twitterで、お直しお願いしたら髪をグイグイ引っ張られたりシャンプーがすごく雑だったり態度がキレ気味で怖かったなどの投稿を見たので怯えてました😂笑
    ですが、勇気をだして連絡してみたところ丁寧に謝罪をしていただき後日無料でお直ししますと、言っていただけました😭
    勇気を出してよかったです😂

• 8月31日