コメント
hhh
紙であれば大丈夫だとおもいます☺️
うんちと一緒にでてきますよ😂
loamrve
喉にひっかかって泣いたりしてなければ大丈夫ですよ!
うんちと一緒に出てきます(^^)
-
みんみん
コメントありがとうございます。最初こそしばらくオエッとしてましたが、授乳中と誤飲から30分たった今は何事もなかったように泣かずに遊んでいるので大丈夫ですかね😫
早く💩でてきて欲しいです(;o;)- 2月16日
-
loamrve
それなら大丈夫ですよ(^^)
喉通ってしまったんだとおもいます!
うんちみてたら出てきますよ(^^)- 2月16日
-
みんみん
ありがとうございます🙇
ここまでうんちがでるのを
望んでるのは初めてです…(苦笑)- 2月16日
-
loamrve
うちなんておねえちゃんが次女が小さいときなおしてたおはじきいつのまにか出してて飲み込んでしまってうんちで出てきました(^-^;
- 2月16日
-
みんみん
おはじきですか😱😱
うんちで見つけたときにはびっくりですね( ; ゜Д゜)!
いまのところうんちではでてきてないんですが紙より後にたべた納豆がでてきてるのでもしかしたら消化したのかもしれません…😫- 2月17日
退会ユーザー
うちのこもよくティッシュの箱とか本とかかじって紙をよく食べちゃってるみたいで、しょっちゅう💩に紙出てきますよ!(^_^;)怖いですよね…本当に一瞬で💦
-
みんみん
そうなんですよ…。最近紙類にすごい興味があるみたいで気をつけてはいたんですが…(´д`|||)
まさかゴミ箱から落ちたやつを狙われるとは思いませんでした😭- 2月16日
みんみん
コメントありがとうございます。
焦ってたのであまりよく確認できてないんですけどたぶん少し固めの紙だと思います…
今けろっとして遊んでるので大丈夫ですよね。。
早く💩ででてきて安心したいです😭😭