※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
子育て・グッズ

ゴミ箱の切れ端を誤って飲み込んでしまいました。授乳後、泣かなければ問題ないでしょうか?

目を離したすきにゴミ箱にあった箱の切れ端かなにかを食べてしまいました。すぐにとりあげたんですが口をモグモグしてオエッとなってるので口のなかをみると少し残っていて、とろうとしたのですがうまくとれず飲み込まれてしまいました。
今授乳したら寝たんですが、泣いてなければ大丈夫ですかね…?

コメント

hhh

紙であれば大丈夫だとおもいます☺️
うんちと一緒にでてきますよ😂

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます。
    焦ってたのであまりよく確認できてないんですけどたぶん少し固めの紙だと思います…
    今けろっとして遊んでるので大丈夫ですよね。。
    早く💩ででてきて安心したいです😭😭

• 2月16日
loamrve

喉にひっかかって泣いたりしてなければ大丈夫ですよ!
うんちと一緒に出てきます(^^)

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます。最初こそしばらくオエッとしてましたが、授乳中と誤飲から30分たった今は何事もなかったように泣かずに遊んでいるので大丈夫ですかね😫
    早く💩でてきて欲しいです(;o;)

• 2月16日
  • loamrve

loamrve

それなら大丈夫ですよ(^^)
    喉通ってしまったんだとおもいます!
    うんちみてたら出てきますよ(^^)

• 2月16日
  • みんみん

みんみん

ありがとうございます🙇
    ここまでうんちがでるのを
    望んでるのは初めてです…(苦笑)

• 2月16日
  • loamrve

loamrve

うちなんておねえちゃんが次女が小さいときなおしてたおはじきいつのまにか出してて飲み込んでしまってうんちで出てきました(^-^;

• 2月16日
  • みんみん

みんみん

おはじきですか😱😱
    うんちで見つけたときにはびっくりですね( ; ゜Д゜)!
    いまのところうんちではでてきてないんですが紙より後にたべた納豆がでてきてるのでもしかしたら消化したのかもしれません…😫

• 2月17日

うちのこもよくティッシュの箱とか本とかかじって紙をよく食べちゃってるみたいで、しょっちゅう💩に紙出てきますよ!(^_^;)怖いですよね…本当に一瞬で💦

• みんみん

みんみん

そうなんですよ…。最近紙類にすごい興味があるみたいで気をつけてはいたんですが…(´д`|||)
    まさかゴミ箱から落ちたやつを狙われるとは思いませんでした😭

• 2月16日