※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家事・料理

鶏もも肉に赤い部分があり、ブヨブヨしています。生肉の特徴で初めて見たので驚いています。

※写真あります

鶏もも肉を買ったのですがなんかすごい赤い部分があります...
生肉ってこんなものですか?ブヨブヨしています...
初めてみてびっくりです💦

コメント

ママリ

たまにそーゆー処理の甘い物があります!

本来ならパック詰めする前に取り除かれる場所だけど、取りきれなかった、もしくは見落としたのかなーって思います💦

気持ち悪いですが、血が多いところを取っちゃえば食べれますよ😊

  • あんこ

    あんこ

    ご回答ありがとうございます!
    そうなのですね(т-т)!!
    初めてみたので衝撃的でした💦
    一部分を除いて食べようと思います!

    • 8月29日
ままり

毎回ついてます。多分、脂ですよね。私も、いつも「この脂気持ち悪いな〜」と思いながら切ってます。

  • あんこ

    あんこ

    ご回答ありがとうございます!
    そうなのですね!?
    本当気持ち悪くてびっくりでした💦

    • 8月29日