子育て・グッズ 25週1日で乳腺からの分泌物が出ない状況ですが、完母で子育て中の方いますか? おはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ 朝から質問失礼します(´・_・`) 今日で25w1dなのですが、乳腺からの分泌物が出ないんです((((;゚Д゚)))) 出なくても完母で子育てしてるよ、って方いらっしゃいますか〜(´・_・`)? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 妊娠25週目 25w1d 完母 子育て うみうみ*5kidsmämä(妊娠35週目, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント MiSaKiTi|ω・*) 出産間近でも全く何も出ませんでしたが、 産まれたらちゃんと出ましたよ^^ 出るまでに数日かかっちゃいましたが、赤ちゃんに吸わせてれば大丈夫って助産師さんに言われました! 2月16日 うみうみ*5kidsmämä コメントありがとうございます♥ 上の子の時はもぅ出てたのにこの度は出なくて(´・_・`)💦 2月16日 MiSaKiTi|ω・*) 一緒です(><) 上の子の時はダバダバ出てたのに全く出ないから大丈夫なのか不安でした😅💦 切迫早産だったからマッサージもできなかったし💦 不安になりますよね(๑´^`๑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみうみ*5kidsmämä
コメントありがとうございます♥
上の子の時はもぅ出てたのにこの度は出なくて(´・_・`)💦
MiSaKiTi|ω・*)
一緒です(><)
上の子の時はダバダバ出てたのに全く出ないから大丈夫なのか不安でした😅💦
切迫早産だったからマッサージもできなかったし💦
不安になりますよね(๑´^`๑)