妊活 みなさんはいつ排卵痛がありますか?今までは排卵前日と当日だけ排卵痛が… みなさんはいつ排卵痛がありますか? 今までは排卵前日と当日だけ排卵痛があったのですが、今回は排卵日当日から4日目の今もまだ弱ーい生理痛みたいな痛みが続いてます😥こんな感じの方いらっしゃいますか?何か原因があるんですかね? ※排卵日は病院で診てもらってるので確定です。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 排卵日 病院 排卵痛 🍐🕊️ コメント ママリ 今まさにそれです😭しんどいですよね😥 8月29日 🍐🕊️ お仲間発見!!辛いですね😣 何も問題がなければいいんですが😕 これが妊娠前の症状だったらいいんですが🥺😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍐🕊️
お仲間発見!!辛いですね😣
何も問題がなければいいんですが😕
これが妊娠前の症状だったらいいんですが🥺😂