コメント

ママリ
何の予防接種を打たれましたかー?

はじめてのママリ🔰
明日も発熱が続いていたら受診した方がいいです😊
うちも予防接種翌日に38度の発熱がありましたが、特に何もせずその日中には解熱しました😊
ママリ
何の予防接種を打たれましたかー?
はじめてのママリ🔰
明日も発熱が続いていたら受診した方がいいです😊
うちも予防接種翌日に38度の発熱がありましたが、特に何もせずその日中には解熱しました😊
「病院」に関する質問
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
1歳児です。 熱なし、元気あり、食欲あり 下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目やにあり この場合病院の受診はGW明けでよいのでしょうか? 今日かかりつけが休日当番医なのですが今日受診した方がいいですか?
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ🐰
ヒブ、肺炎球菌、ロタ、4種混合、B型肝炎です。これら全て2回目で1回目は発熱なし、腕が腫れたところから熱が来ているとしたら恐らく肺炎球菌だと思います💦