コメント

りりり
わたしならナシです
電車だとトラブルでとまったりありますし急なお迎えのとき大変じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
希望の職種なら頑張ります😄
私も電車通勤しないと希望の職種の仕事がない地域なので💦
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨好きな仕事だったら頑張れますかね😆- 8月29日
りりり
わたしならナシです
電車だとトラブルでとまったりありますし急なお迎えのとき大変じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
希望の職種なら頑張ります😄
私も電車通勤しないと希望の職種の仕事がない地域なので💦
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨好きな仕事だったら頑張れますかね😆
「面接」に関する質問
みなさんならどうしますか? ゴールデンウィーク明けから テレアポで在宅で仕事を始めました。 ただ、求人に出ていたのは 時給1200〜 パート.アルバイト 社保等完備 と言うので、応募前に高卒でも変わらず ・1200〜…
夫の転職についてアドバイスがほしいです。 夫の収入は育休中の私よりも低く、福利厚生も満足ではないため、ずっと転職の方向で夫婦で考えていました。 これまでも何度か面接を受けたり転職活動していました。 夫の会社…
大ピンチです。 水曜日パートの面接があります。念の為数年前のスーツを着てみたら…ウエストがギリギリ入る感じで座ったらパツパツです😭 ワイドパンツは流石にダメですよね😭? ズボンだけ買い直すかーー😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊やはり大変ですかね💦