妊娠・出産 産み分けについての情報をお聞きしたいです。基礎体温が残っている方、排卵日に関する経験を教えていただけると嬉しいです。 女の子のママさんで基礎体温か残ってる方、 もし良ければ見せて頂けるとありがたいです💞 次は産み分けしようかな?と考えているので、 排卵2日前だったり前日だったり 排卵日当日で女の子だったよ!とか ゼリー使ったよ!とか、 色々聞きたいデス\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 産み分け 女の子 ♡(6歳, 8歳) コメント きゅーぴー☆ こんな感じで女の子妊娠中です! 2月16日 ♡ ありがとうございます😊 きゅーぴーさん赤ちゃんもうすぐですね♡ 排卵3日前で女の子ですかね〜✨ 参考にさせていただきます\( ˆoˆ )/ 2月16日 きゅーぴー☆ グッドアンサーありがとうございます! 赤ちゃんもうすぐでワクワクしてます♡ 多分排卵日は7日だったんですかね?きっとヒットしたのは5日のだったんだと思います( ^ω^ )産み分けしたわけではないですが笑 参考にしてみてください★ 2月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
きゅーぴーさん赤ちゃんもうすぐですね♡
排卵3日前で女の子ですかね〜✨
参考にさせていただきます\( ˆoˆ )/
きゅーぴー☆
グッドアンサーありがとうございます!
赤ちゃんもうすぐでワクワクしてます♡
多分排卵日は7日だったんですかね?きっとヒットしたのは5日のだったんだと思います( ^ω^ )産み分けしたわけではないですが笑
参考にしてみてください★