妊娠・出産 帝王切開で高額療養費の申請をした際の手出し金額と戻ってきた金額について、計算方法が分からない状況です。 帝王切開で高額療養費の申請をしたんですが みなさん 手出しはいくらで どのぐらい戻ってきましたか?? 計算式を見ても どこの金額を見て計算すればいいか わからず、、、、 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 帝王切開 申請 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 4年前なのであまりちゃんと覚えてませんが、病院で支払ったお金はありませんでした。後日、15万〜20万ほど戻ってきたと思います。 8月29日 はじめてのママリ🔰 払ってないけど戻ることがあるんですね!!! 謎です!笑 ありがとうございます☺️☺️ 8月29日 退会ユーザー 保険適応になるので、出産一時金の範囲内で収まって、余った分戻ってくるんだったとと思います💦💦違ったらごめんなさい。 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 私は手出しあったんであんまり戻って来なさそうですね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
払ってないけど戻ることがあるんですね!!!
謎です!笑
ありがとうございます☺️☺️
退会ユーザー
保険適応になるので、出産一時金の範囲内で収まって、余った分戻ってくるんだったとと思います💦💦違ったらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
私は手出しあったんであんまり戻って来なさそうですね😭