コメント
ハシビロ
どちらも老舗ですね。
子連れならリザンのが屋内プールや大浴場、プレイルームやゲーセンもある大箱ホテルのが時間は潰せるかなと思います。
ただ徒歩圏内にコンビニや飲食店という立地についてはムーンビーチのが良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
こないだムーンビーチに泊まりました😊
室内は綺麗で、ホテルの目の前の海に行くのも楽で最高でした✨ホテルから歩いて行けるところにコンビニやご飯やさんがあり困りませんでした☺️
ただ段差が多く、ベビーカーの移動は少し大変でしたね。
私もリザンシー〜と迷ったんですが、口コミに大型ホテルで部屋⇄レストランへの移動が大変、古さを感じたとあったのでやめました😅
-
はっぴー
実際行かれた方の意見が聞けるなんて最高です!ありがとうございます✨素泊まりの予定なので近くにコンビニご飯屋さんがあるのは魅力的です✨
ちなみに室内プールはありましたか??- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
室内プールありましたけど、大人向けというかかなり深そうだったので、うちは利用せずにずっと海に入ってました😊
- 8月30日
-
はっぴー
ありがとうございます😊
ムーンビーチは11月末まで使えそうなのでムーンビーチにしようかなと思ってます⛱️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
雰囲気が素敵で、私もまたいつか行きたいくらいです😆
楽しんできてくださいね✨- 8月30日
-
はっぴー
すみません!ちなみにどのお部屋に泊まりましたか??和室があるのにするか迷います👀👀- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
和室があるタイプもあるんですね!
うちは和室なしのツインルームでした😊- 8月31日
-
はっぴー
ありがとうございます👀✨- 8月31日
♫
この間リザンシーにいってきました🥰
コスパも良いし海も綺麗で
満足でした🫶🏻
ホテル内広くて、泊まる部屋によってはレストランや大浴場まで遠いのがデメリットかなぁと思いましたが
ほかは満足です✨
-
はっぴー
ありがとうございます😊
室内プールありましたか?
いくのが11月なので、室外はどこも10月末っぽくて😫- 8月30日
-
♫
室内プールあります🥰❤️
子供たちたくさんいましたよー!- 8月30日
-
はっぴー
そうなんですね!とても迷います😞😞ありがとうございます😊- 8月31日
はっぴー
ありがとうございます😊
子連れです!どちらもメリットデメリットがあるのですね。
すごく迷います😞