妊娠・出産 陣痛促進剤4日目、まもなく終了。はぁ。なんで陣痛こないの?もうメンタ… 陣痛促進剤4日目、まもなく終了。 はぁ。なんで陣痛こないの? もうメンタルむり。帝王切開にしてほしい。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陣痛促進剤 帝王切開 陣痛こない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ 促進剤つらいですよね💦 下の子は4日目終わって夜間にようやく陣痛に繋がりました😂 もう少しかもです! 応援しています(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 8月29日 はじめてのママリ🔰 促進剤おわったあとに 陣痛につながったんですか? 8月29日 ママ 夜間は促進剤入れないので、夕方まで入れてその日は陣痛にならずでした😅 夕食を食べ終わったあたりから張りと痛みが強くなってきて、朝方の出産でした! 8月29日 はじめてのママリ🔰 薬の効果じゃなく、自然に陣痛きたってことですよね!! 子宮口はひらいてましたか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤おわったあとに
陣痛につながったんですか?
ママ
夜間は促進剤入れないので、夕方まで入れてその日は陣痛にならずでした😅
夕食を食べ終わったあたりから張りと痛みが強くなってきて、朝方の出産でした!
はじめてのママリ🔰
薬の効果じゃなく、自然に陣痛きたってことですよね!!
子宮口はひらいてましたか?