子育て・グッズ もう少しで4か月になる子どもがいます。最近オムツを変える時にめちゃバ… もう少しで4か月になる子どもがいます。 最近オムツを変える時にめちゃバタバタ動くので、そろそろパンツタイプのオムツにしようと考えています! 今パンパース使ってますが、おすすめのオムツがあれば教えていただきたいです😳 最終更新:2023年8月29日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ パンツ たまご(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々使いましたが、メリーズが1番好きです😊 他のものはお尻が食い込むので嫌いみたいなのとメリーズほど吸収力がない時があって😅 8月29日 たまご コメントありがとうございます!そうなんですね! 試しに使ってみたいと思います😏 8月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!そうなんですね!
試しに使ってみたいと思います😏