お出かけ 守山児童館行ったことある方いますか?? 守山児童館行ったことある方いますか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 児童館 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 咲や 名古屋市の守山児童館ならありますよ 8月29日 はじめてのママリ そうです!! どんな感じですか? 8月29日 咲や 最初にカードに記入して登録、次回以降は受付で名前を言います 基本的に自由に遊んで帰ります 受付前は基本的には未就学児メインの部屋になります 自由参加のイベントがあれば、そちらに参加できますよ 1歳半以降ならリトミックや体操など半年単位のイベントも申し込めますよ 小学生の上の子はオセロや工作、理科実験とかやっていますよ 普通に習い事やるより格安です😁 8月29日 はじめてのママリ ただ行って、遊ぶだけでも大丈夫なのでしょうか? 8月29日 咲や 普段はそんな感じで遊んでいますよ☺️ 8月29日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! まだ行ったことなくてドキドキで😅 8月29日 咲や イベントで人が多い方がいいなら9/1(金)ですね 午前中なら小学生はもういないです 特にイベントが今日から31日ぐらいです 9月からは月曜日休みになるので、水曜日ぐらいが人は少ないと思いますよ 8月29日
はじめてのママリ
そうです!!
どんな感じですか?
咲や
最初にカードに記入して登録、次回以降は受付で名前を言います
基本的に自由に遊んで帰ります
受付前は基本的には未就学児メインの部屋になります
自由参加のイベントがあれば、そちらに参加できますよ
1歳半以降ならリトミックや体操など半年単位のイベントも申し込めますよ
小学生の上の子はオセロや工作、理科実験とかやっていますよ
普通に習い事やるより格安です😁
はじめてのママリ
ただ行って、遊ぶだけでも大丈夫なのでしょうか?
咲や
普段はそんな感じで遊んでいますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
まだ行ったことなくてドキドキで😅
咲や
イベントで人が多い方がいいなら9/1(金)ですね
午前中なら小学生はもういないです
特にイベントが今日から31日ぐらいです
9月からは月曜日休みになるので、水曜日ぐらいが人は少ないと思いますよ