コメント
ママリ
年中から始めました!
地域や施設によると思いますが、うちが通わせているところは週1回コースで5500円、今は週2回コースにして6300円です☺️
いい運動にもなるし習わせてよかったと思ってます😄
はる
年中の長女が習い始めて半年です!
水嫌いで頭からシャワーもかけられずの状態から始めましたが、いまだに潜れません😂
ただ、最初の頃に比べればだいぶ水に顔がつけられるようになりました🥹
まだ1個もワッペンもらえてませんが、いつか潜れるようになれれば…と気長な気持ちでやってるので、通わせて良かったと思ってます🙆♀️
週一で8800円です!
-
はじめてのままり🔰
そうだったんですね🥺!
水泳ってみんな受かったらどんどん上に上がっていくからそれもそれであれかなとか思ってたんですがどうですか?🥺- 8月29日
-
はる
一緒に習っているお友だち2人は、定期的にワッペンもらって合格していってますよ😃
潜る・水の中で目が開けられるの2つの壁が高い気がします🫠
それがクリアできればあとはそれなりにステップアップできそうです🙄- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨!!
でも特に娘さんもやだ!とかいうことなくって感じですもんね?- 8月29日
-
はる
そうですね!
そうなるのが1番困るので、合格しなくても毎回褒めてます😂- 8月29日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
うちのとこ少し高めですね💦
水嫌いでしたか?
ママリ
顔に水がかかるのは嫌がってましたが、お風呂やプールは好きで辞めたいとか行きたくないと言ったことは無いです😊
今ではクロールの形になる程上達して行ってます💪
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
体験は行かせてって感じですか?✨
ママリ
体験いかせました!
体験行かせてから入会だと入会特典でお得に入会できるとかだったのでその時期を狙いました😆
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
うちも9月までのって書いてあって💦もう少し悩む期間欲しかったなと💦もうないんですかね💦